一、多选题(共30题,共60.00分) 
  1、索赔文件不包括( )。
  A.总述部分
  B.举例部分
  C.索赔款项计算部分
  D.引用部分
  E.证据部分 
  答案:B,D
  2、属于材料采购合同的主要内容有( )。
  A.标的
  B.数量
  C.质量
  D.价格
  E.担保协议 
  答案:A,B,C,D
  3、合同谈判的主要内容包括( )。
  A.关于工程内容和范围的确认
  B.关于技术要求、技术规范和施工技术方案
  C.关于工程地质条件
  D.关于合同价格条款、价格调整条款以及合同款支付方式
  E.关于工期和维修期 
  答案:A,B,D,E
  4、噪声控制技术可从( )等方面来考虑。
  A.声源
  B.减震降噪
  C.传播途径
  D.在声源处安装消声器消声
  E.接收者防护 
  答案:A,C,E
  5、产品的( )决定环境管理的经济性。
  A.连续性
  B.时代性
  C.委托性
  D.社会性
  E.多样性 
  答案:B,D,E
  6、在我国,现行的施工质量计划有下列方式( )。
  A.施工承包单位质量计划
  B.工程项目施工组织设计(含施工质量计划)
  C.工程项目施工质量计划
  D.建设单位质量计划
  E.施工项目管理实施规划(含施工质量计划) 
  答案:B,C,E
  7、质量管理体系认证获准后,认证机构实施维持和监督管理的内容包括( )。
  A.监督检查
  B.认证注销
  C.认证暂停
  D.检查指导
  E.认证撤销 
  答案:A,B,C,E
  8、建设工程项目质量控制系统运行的约束机制取决于( )。
  A.各质量责任主体对利益的追求
  B.各主体内部的自我约束能力
  C.各主体外部的监控效力
  D.工程项目管理文化建设的程度
  E.质量信息的及时和准确性 
  答案:B,C
  9、根据下表给定逻辑关系绘制而成的某分部工程双代号网络计划如下所示,其中的错误有( )。

  A.节点编号有误
  B.有循环回路
  C.有多个起点节点
  D.有多个终点节点
  E.不符合给定逻辑关系
  答案:D,E
  10、业主方进度控制的任务包括控制设计准备阶段的工作进度和( )。
  A.施工进度
  B.物质采购工作进度
  C.项目动用前准备阶段的工作进度
  D.编制实施性的施工计划
  E.设计工作进度 
  答案:A,B,C,D
相关推荐:
2、2012年全国一级建造师考试报名时间汇总
