11、施工成本按成本构成分解包括( )。
  A.税金
  B.材料费
  C.人工费
  D.施工机械使用费
  E.利润 
  答案:B,C,D
  12、项目管理规划大纲的编制依据是( )。
  A.相关市场信息与环境信息
  B.招标文件及有关合同文件
  C.同类项目的相关资料
  D.设计文件、标准、规范与有关规定
  E.可行性研究报告 
  答案:A,B,D,E
  13、项目决策阶段项目定义和项目目标论证的工作内容主要包括( )。
  A.投资目标的分解和论证
  B.项目总投资规划和论证
  C.建设周期规划和论证
  D.项目的规模、组成、功能和标准的定义
  E.确定项目建设的目的、宗旨和指导思想 
  答案:B,C,D,E
  14、决策阶段管理工作的主要内容一般包括( )。
  A.确定和落实项目的施工单位
  B.确定项目实施的组织
  C.确定建设项目的投资目标、进度目标和质量目标等
  D.确定建设任务和建设原则
  E.确定和落实项目建设的资金 
  答案:B,C,D,E
  15、索赔文件包括( )。
  A.证据部分
  B.论证部分
  C.总述部分
  D.索赔款项(或工期)计算部分
  E.摘要部分 
  答案:A,B,C,D
  16、建设工程监理合同的文件包括( )。
  A.招标文件
  B.监理投标书
  C.监理合同标准条件
  D.监理合同专用条件
  E.实施过程中双方签署的补充与修正文件 
  答案:B,C,D,E
  17、建设工程招标的必备条件包括( )。
  A.招标人已经依法成立
  B.施工图设计已经批准
  C.资金来源已经落实
  D.有招标所需的设计图样及技术资料
  E.招标范围已经核准 
  答案:A,C,D,E
  18、施工现场噪声的控制措施包括( )。
  A.声源控制
  B.传播途径的控制
  C.传播方式的控制
  D.接收者的防护
  E.严格控制人为噪声 
  答案:A,B,D,E
  19、建设工程项目各个阶段的职业健康安全与环境管理的主要任务包括( )。
  A.设计单位和注册建筑师等执业人员应当对其设计负责
  B.建设单位在申请领取施工许可证时,应当提供建设工程有关安全施工措施的资料
  C.施工单位应当具备安全生产的资质条件
  D.项目竣工后可以先投入使用然后再验收
  E.在决策阶段可以不办理各种有关安全与环境保护方面的手续 
  答案:A,B,C
  20、按照国家标准《建筑工程施工质量验收统一标准》的规定,建设工程项目工程质量验收的基本单元是( )。
  A.检验批
  B.单位工程
  C.分部工程
  D.子分部工程
  E.分项工程 
  答案:A,E
相关推荐:
2、2012年全国一级建造师考试报名时间汇总
